• 当前位置:

    郑英辰《致我们暖暖的小时光》开播 温柔学霸勇敢追爱

    来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2019-04-11 14:45:29
    时刻新闻
    —分享—

    4月10日,由企鹅影视、双羯影业出品,邢菲、林一、唐晓天、郑英辰等主演的青春甜饼剧《致我们暖暖的小时光》开播发布会在京举?#23567;?#26032;生代女演员郑英辰在剧中饰演勇敢追爱的学霸小姐姐王珊,当理性而有规划的她遇上不期而至的爱情,理智与情感激烈相撞,演绎一段温柔学霸的暖暖初恋。

    郑英辰亮相文艺范儿十足

    发布会现场,郑英辰一袭浅粉色纱裙清新亮相,长发微卷,文艺范儿十足。相较于原著,网剧版《致我们暖暖的小时光》里王珊和傅沛的情感线有了比较大的改动,互动环节中郑英辰也透露,剧中大家都努力的为学业和事业打拼,很正能量很暖心。而王珊在她眼中,虽然比同龄人更加成熟和理性,但在面对自?#21512;不?#30340;男孩的时候,其实也有粉红少女心的一面。

    中国好室友上线引发羡慕

    《致我们暖暖的小时光》 昨日起在腾讯视频全网独播,剧中王珊出场便以干净的笑容和清爽的气?#39280;?#24341;了观众视线,而她鲜明的人物性格同样给观众们留下了深刻印象。作为一名品学兼优的会计专业大学生,王珊不仅严于律己,对身边的人都高标准、严要求,?#28304;?#39046;导气场。学霸舍友王珊上线,不时对舍友们严格督促?#24863;?#21486;嘱,让网友不禁感叹,王珊简直为舍友们的学习和生活操碎了心,堪称热心又严格的中国好室友,令人十分羡慕。

    随着剧情的展开,学霸王珊也将迎来恋爱挑战,究竟理智的她会如?#26410;?#29702;这?#26410;?#25163;不及的爱情呢,更多精彩拭目?#28304;?/p>

    阅读下一篇

    返回红网首页返回娱乐频道首页
    好彩19码