• 当前位置:

    抢票|国庆后劲爆大片《铁血战士》

    来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-10-25 14:42:17
    时刻新闻
    —分享—

    电影海报

      由二十世纪福斯电影出品,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的的好莱坞科幻冒险动作大片《铁血战士》即将于本周五(10月26日)上映。30年科幻经典IP首次登陆内地大银幕,战况全面升级,人类与铁血战士、终极铁血的战斗一触即发。影片自北美地区上映以来便显示出其强大的票房号召力,顺利拿下北美首日票房和首周末票房冠军。

      《铁血战士》讲述了奎恩(波伊德·霍布鲁克?#26410;?#34920;作《金刚狼3》)与外星人铁血战士激烈交锋,逃脱后将捡到的外星人高级装备秘密?#24149;?#23478;。奎恩的儿子(雅各布·特伦布莱?#26410;?#34920;作?#26007;?#38388;》《奇迹男孩》)以为是父亲送的礼物拆开摆玩,却意外触碰机关引来铁血战士同伴。奎恩带领一群问题士兵与生物学家(奥立薇娅·玛恩代表作《X战警:天启》)一起勇敢反抗外星人入侵。与?#36865;?#26102;,DNA升级后的终极铁血战士也将降临地球,本就弱?#39057;?#20154;类雪上加霜,人类将如何应对这一危机?

      在今年进口科幻动作大片中,《狂暴巨兽》《巨齿鲨》都是以绝对的视觉冲击迎来了票房大爆,超大版变?#20013;?#29481;、狼与鳄鱼厮杀的画面让人叹为观止,来自深海的巨齿鲨同样不甘落后。作为该类别的影片,相对于如何讲好故事,观众更钟情于视觉冲击带来的强烈感观刺激。全新重启版的《铁血战士》不仅保留了前作的精髓,在故事?#20852;?#21019;新之余战况更是全面升级,没有多余的赘述,超燃的战斗画面、犀利的动作以及火焰冲天的爆炸戏等贯穿全片,更有终极铁血这样超大号的宇宙级怪物来袭,绝对是以饱满的视效诚意来打动影迷。

      【参与方式】:关注“当红娱乐”微信(微信号:danghongyule),发送“铁血战士+姓名+电话?#22791;?#25105;们,我们将抽取10人,每人将获取2张免费电影票。

    扫一扫,关注当红娱乐~

    阅读下一篇

    返回红网首页返回娱乐频道首页
    好彩19码