• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《站住!小偷》鄭云棒打鴛鴦 胖子CP秀另類時髦

    2018-10-24 10:08:56 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    《站住!小偷》劇照

    《站住!小偷》鄭云劇照.

      由“中國微電影之父”鄭云執導的院線喜劇大片《站住!小偷》將于2019年春節前上映。這部電影的演員陣容匯聚鄭云、梁小龍、吳啟華、李彩樺、方青卓、尤勇、書亞信、陸樹銘、王雙寶、李炳淵等戲骨級影視明星,還囊括了鄭云工作室夏月、天津喜哥、趙澤東、陸超等倍受網友喜愛的青年演員。隨著電影定檔上映時間日漸明晰,該片的主演陣容、故事梗概、劇照花絮等影片相關信息不斷被網友扒出,影片的大致輪廓也隱約被勾勒出。

      該片新近曝光的一組劇照再次引來各路吃瓜網友的圍觀熱議,在曝光的圖片中一對打扮時髦摩登的胖子CP在一堆五顏六色道具的襯托下看起來很有喜感,他們雖然體型龐大圓潤,長相與主流審美趨勢相悖,但卻能憑借自己鮮明的外形特征在最短的時間內博得了眾多路人的關注。鄭云飾演的肖強也同時出現在這組劇照的畫面之中,貌似這對胖子情侶的好事被頑皮的鄭云活生生拆散,不僅沒能比翼成雙,還與鄭云飾演的角色大打出手,場面堪稱驚險壯觀。

      網友評說“胖子CP”角色的加入相當吸睛,光看劇照已經能GET到劇情中的搞笑橋段了,很好奇鄭云為何要棒打這對看上去呆萌可愛的胖子鴛鴦?這組色彩斑斕的劇照背后究竟發生了怎樣的故事?之前就聽說《站住!小偷》這部電影笑點密集,全片加起來共有270多個笑點,從目前曝光的各類劇照來看這部電影的確聚集了眾多讓人意想不到卻又喜感十足的笑料元素。

      據悉,《站住!小偷》作為鄭云導演進階大銀幕的第一份大考答卷,從籌備、拍攝到后期花費了長達7年之久的時間,從反復打磨劇本、反復推敲研究每一個鏡頭再到后期剪輯的每一幀畫面都凝結了鄭云及其團隊十二年來喜劇創作的心血和情懷。眾多網友紛紛表示期待在微電影喜劇界卓有建樹的鄭云導演在踏進院線大門之后能帶領觀眾品嘗更加獨特的銀幕視聽盛宴!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码