• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    電影《流浪貓鮑勃》曝光告白宣言海報 開啟口碑熱潮

    2018-10-23 17:07:34 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      10月23日至24日,由《黃石的孩子》、“007”系列導演羅杰·斯波蒂斯伍德打造的傳記電影《流浪貓鮑勃》在包含北上廣深等全國多城舉辦了大型業內看片會,獲得了數百名業內人士與行業媒體人一致好評。同時電影還曝光了一款告白宣言海報,一人一貓擊掌為誓萌化眾多網友。該片自定檔以來好評不斷,備受關注。

      擊掌宣誓超強IP引發人寵相處哲學

      在本次看片會曝光的告白宣言海報中,流浪貓鮑勃圍著它的招牌圍巾與主人公詹姆斯擊掌,并且眼神信任而堅定,似乎在與主人“宣誓定終身”。縱然目前生活處境艱難,人寵相伴不棄,終究能有美好的未來。“我陪你長大,你伴我到老”,更顯人寵間情感忠誠恒久。這組海報一經曝光就受到了網友的好評:“鮑勃好可愛,簡直和人一樣,好想有一只這樣的貓”,“貓貓能治愈每一個人”等。更有原著粉絲感嘆道:“不論是人還是動物,彼此之間的信任才是關鍵。“

      電影《流浪貓鮑勃》曾在全球多個國家上映,收獲超高口碑。該片講述街頭流浪藝人詹姆斯經歷了一系列磨難,身無分文流浪街頭。直到一只姜黃色的流浪貓闖入了他的生活,從此一人一貓的命運奇妙而緊密的連結在一起。值得一提的是,該片改編自真實事件,并且同名小說風靡全球銷量超過千萬,被翻譯成30多種語言。觀影后,許多業內人士也在各大公共社交平臺發表了對影片的評價,表示看完影片后不僅是想養一只貓,更多的是得到了人與貓之間如何相處的哲學思考。

      暖心之旅引起共鳴感動全場

      看片當日,吸引了數百位行業人士以及專業媒體人到現場一起“吸貓”。在這一場專業的看片會中,全國各地的電影專業人士好評如潮。“鮑勃”在詹姆斯最痛苦的時候不離不棄;詹姆斯站在街頭賣藝,鮑勃站在他肩頭陪伴,感染了許多現場的觀眾。觀影后,北京、南京、上海、杭州等地的看片會觀眾紛紛表示:“有淚點也有笑點”、“很久沒有看到這么一部暖心的電影了”、“真心治愈!不負眾望”等。

      一部關于人與動物之間真實故事的電影,它所蘊含的真實力量,不用大明星、大場面、大特效,也足以撼動在場每個人的內心。從寵物題材的萌點,到人與貓之間的互動,再到他們一起勇敢的面對生活,一同改變命運,這一切都讓現場的觀眾們在影院完成了一次暖心的旅程。

      電影《流浪貓鮑勃》將于2018年11月2日登陸全國大銀幕,一同開啟不一樣的治愈系吸貓之旅,擊掌為誓,電影院見。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码