• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    宋妍霏生日當天喜獲華鼎獎提名 新銳演員敬業努力并重前行

    2018-10-23 10:34:00 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      昨日,第24屆華鼎獎提名公布,演員宋妍霏憑借作品《戀愛先生》喬依琳一角提名中國百強電視劇最佳新銳演員獎,同時,正在《走進你的記憶》劇組進行緊張拍攝的宋妍霏迎來了她23歲的生日,此次生日與提名同獲喜上加喜,她在拍攝空隙同劇組工作人員還有粉絲共同慶生,宋妍霏的父母家人此次也特意前來劇組共同慶祝,大家一齊合唱生日歌,現場溫馨滿滿。閨蜜孟美岐隔空送來祝福,并送上應援車為好友應援。

      喜獲第24屆華鼎獎提名,片場慶生回饋粉絲:感謝多年溫暖相伴

      在生日當天,第24屆華鼎獎公布了提名名單,宋妍霏憑借《戀愛先生》喬依琳一角喜獲中國百強電視劇最佳新銳演員獎提名,一直以來以認真努力敬業的態度對待演員這份職業的宋妍霏在《戀愛先生》中的表現讓許多觀眾印象深刻,獨立率真的形象表達的恰到好處,這次提名即是肯定,相信宋妍霏一定會繼續努力,拍攝更多作品回饋大眾。同時,為了回饋粉絲們一如既往的支持,宋妍霏特意提前邀請粉絲一齊來片場度過這個特別的一天。當晚,她也發布微博表達感謝:“被愛包圍的23歲”。不少網友直呼溫暖,紛紛祝賀宋妍霏生日快樂。

      好友孟美岐驚喜送上應援車慶祝,多年閨蜜隔空互動很暖心

      除了現場的眾多粉絲外,好友孟美岐也送上神秘應援車祝賀。兩人在韓國練習期間相識相知,一路走來彼此相伴,風雨無阻地走到今天。此次宋妍霏生日,孟美岐瞞住宋妍霏獨自送上大禮祝賀,讓她驚喜不已,現場致電美岐感謝,并大聲表白“我愛孟美岐”。親密無間的兩人雖然因為彼此行程忙碌無法見面,但是情誼只增不減。

      此前,伴隨著《戀愛先生》《可惜不是你》等劇的熱播,宋妍霏飾演的多個角色都成功地進入到了大眾的視野。憑借著她在劇中的精彩表現,宋妍霏獲得一眾口碑的同時也得到了越來越多網友們的認可。她的演員事業同她的敬業、努力并重前行,不斷突破的同時也更增添粉絲對她的期待。這個95后新生代小花正在大步向前,向陽生長,一起期待她未來給我們帶來更多驚喜。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码