• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    實力派的春天!最好的安排莫過于張桐得飛天張譯摘金鷹

    2018-10-23 09:44:53 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    張桐獲得飛天獎

      近日,演員張譯憑借《雞毛飛上天》中的優秀表演,榮獲第12界中國金鷹電視藝術節“觀眾喜愛的男演員”獎,并發表獲獎感言,引眾網友熱議,也成為了今年金鷹節一大熱門話題。張譯的獲獎不禁讓人聯想起娛樂圈另一位實力派演員張桐,也是第31界電視劇“飛天獎”視帝,憑借著《絕命后衛師》中的優秀表演,演員張桐戰勝張譯、于和偉摘得“優秀男演員”大獎,演藝界前輩、老師等更是對其贊譽有佳,稱其是“認真的好演員”、“充滿靈性的演繹者”、“實至名歸的飛天獎視帝”等。

      張桐自出道以來,以其精湛的演技和獨特的表演風格給觀眾留下了深刻的印象,勇奪飛天獎視帝實至名歸,更有媒體稱:張桐、張譯等一系列演技派演員的入圍、獲獎,無異于刷新了觀眾對當今演員的新定義。之前飛天獎最佳男演員入圍就有他們兩個,結果張桐奪得飛天獎,這次金鷹獎則是張譯,網友紛紛表示:“兩個實力派實至名歸,各自奪得兩個有分量的獎項,無疑是實力派演員的春天到了!”

      眾網友也紛紛表示,當今娛樂圈新生代演員,靠顏值取勝早已蔚然成風,這些所謂的“流量明星”獲得了極大的關注度,相比之下,真正的實力派、演技派演員卻面臨著市場的窘境。此次,張譯、張桐等眾演技派“老戲骨”們的入圍、獲獎,娛樂圈單靠顏值取勝的時代已經過去,而那些有實力、有演技的演員,真正的被凸顯了出來,這是實力派的春天,更加是凈化娛樂圈新風氣的開始。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码