• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    范津瑋《創業時代》化身黑客神助攻 演技自然實力圈粉

    2018-10-23 09:28:54 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    范津瑋

    范津瑋《創業時代》化身黑客高手

    范津瑋化身熱血擊劍少年

    范津瑋開朗可愛

      近日,由黃軒、楊穎領銜主演,周一圍、宋軼、范津瑋等聯合出演的都市情感創業劇《創業時代》正在浙江衛視、東方衛視同步熱播中。該劇憑借新穎的互聯網創業題材和強大的演員陣容,一經播出便收獲了廣泛好評,僅開播8天點擊量就突破10億,成績斐然。其中由范津瑋飾演的黑客高手何曉芒,因其屢次奉獻神助攻而圈粉無數,自然清新的演技也被網友紛紛點贊!

      何曉芒不斷輸出神助攻 網友:“厲害了,IT何!”

      在劇中,精通黑客技術的何曉芒作為羅維(周一圍飾)團隊的情報擔當,不斷“搞事”輸出神助攻,幫助羅維拉攏關鍵人物那藍(楊穎飾),因此被網友笑稱“IT何”。忠心直率的他在創業初期即使面臨重重困難,也毅然選擇和老大共同進退。范津瑋通過何曉芒一角呈現出的蓬勃朝氣也是對互聯網時代新青年的最好解讀。

      演技扎實細節滿分 范津瑋細膩詮釋糾結內心戲

      作為青年演員,范津瑋對何曉芒外表呆萌內心糾結詮釋得張弛有度,收割了不少粉絲的好評。面對羅維忽然拋出的冷笑話,何曉芒經過超長反射弧才露出傻笑,可見范津瑋的演技在細節處理上的扎實功力。當老大一再要求黑掉別人電腦時,他并沒有急于切換情緒,而是將心中正義感不斷發酵的過程細膩呈現,使人物更加立體豐滿,自然而然地將觀眾帶入到情緒中去,演技實力可見一斑。

      風格百變不懼角色跨度 新戲挑戰擊劍少年

      在劇中范津瑋為了貼近“技術狂”的角色,身著簡約襯衫T恤搭配牛仔褲,將何曉芒直率的性格勾勒地恰到好處。除了這一角色,他還積累了不少優質作品,角色跨度也相當大。在今年大熱的《全職高手》中,范津瑋化身“小天使”喬一帆,滿滿的青春氣息與少年偏愛的白色調相得益彰,帥氣清新。

      而在另一部新戲《拜托啦師兄》中,范津瑋則化身熱血擊劍少年。一身專業擊劍服英氣逼人,尤其一雙大長腿格外吸睛!作為演員,范津瑋無論是哪種角色風格都能輕松駕馭,可見其身上同時兼具的可塑性和專業性。

      戲外的他更像鄰家大男孩,在即將播出的綜藝《完美的餐廳》中和陳立農、Justin、王子異、尤長靖四位人氣偶像一起做美食,展現出生活里開朗可愛的一面,令人期待!

      創業之路還在繼續,在本周即將播出的《創業時代》劇集中,羅維的事業將遭遇前所未有的打擊,作為忠實小跟班的何曉芒將如何做出的選擇,他的內心又將經歷怎樣的掙扎呢?每晚19:30浙江衛視、東方衛視將繼續精彩播出《創業時代》,愛奇藝、騰訊視頻、優酷全網22:00同步更新,敬請期待!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码