• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    騰格爾獻唱電影《武林怪獸》反差萌魅力爆表

    2018-10-23 09:20:42 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    《凡人英雄歌》

    騰格爾寫真照

    電影《武林怪獸》海報

      劉偉強執導的動作喜劇《武林怪獸》,今日發布主題曲《凡人英雄歌》MV。騰格爾傾情獻唱,歌聲盡顯江湖豪氣,令人感嘆“你大爺還是你大爺”。然而視頻中的騰格爾反差萌魅力MAX,不但放飛自我大方派送表情包,還友情附贈魔性笑聲,搞笑之余盡顯江湖的瀟灑肆意。除詮釋出片中角色的心聲外,《凡人英雄歌》希望大家能保持“不如搞搞笑”的樂觀態度,生活不易且笑且珍惜。作為闔家歡樂的最優選擇,《武林怪獸》將于今年圣誕上映。

      騰格爾圓夢武俠豪情萬丈 網友:你大爺還是你大爺

      時隔20余年,騰格爾再次為電影獻唱,以豪邁的歌聲展現出《武林怪獸》中的俠客氣概,正如歌詞“紅塵俗世莫煩惱,對酒當歌樂逍遙”所唱,江湖豪情一覽無余。談及為電影獻唱的原因,騰格爾稱歌詞很符合自己豪爽的個性,而且自己年輕時十分迷戀武俠小說,曾夢想當個大俠,此次為《武林怪獸》獻唱可謂是圓夢。

      提起騰格爾,很多網友形容他在歌手界就如“武俠世界中的世外高人”,不出手則已,一出手就是大招,不禁讓人感慨“你大爺還是你大爺”。此次騰格爾一展自己瀟灑唱腔的同時,不忘“大爺”本色,在歌曲結束后放聲大笑,魔性洗腦,又豪情萬丈。在拍攝過程中,騰格爾意外展現反差萌,霸氣外表與搞笑表情極具反差,并放飛自我貢獻出諸多魔性表情包,稚子童心可見一斑。

      《凡人英雄歌》由完美青春(成都)文化傳播有限公司制作并發行上線,來感受一波“騰大爺”的豪情萬丈。

      強大陣容聯手打造 《武林怪獸》預定圣誕喜劇首選

      《凡人英雄歌》除蘊含豁達的江湖味之外,歌曲中“英雄皆凡人,痛時大聲笑”也是片中角色如何成為一名江湖人的“內功修煉秘訣”。片方希望通過這首歌將樂觀積極的態度傳遞給壓力山大的當代人,生活不易“不如搞搞笑”。

      《武林怪獸》不僅有著名導演劉偉強和監制爾冬升30年來的首次攜手合作,還有古天樂、陳學冬、包貝爾、郭碧婷、王太利以及特別出演的周冬雨等突破自我制造笑果,更有孔連順、潘斌龍等眾多喜劇大咖為影片笑料加碼。金牌班底加實力人氣兼具的演員,聯手為觀眾獻上圣誕喜劇的最優選擇。

      《武林怪獸》講述了明朝年間,東廠重金懸賞捉拿宮中逃走怪獸,而此時幾股江湖勢力暗地集合準備劫取官銀,卻與怪獸迎面相撞,從而引發的一系列爆笑故事。電影由上海博納文化傳媒有限公司、北京博納影視文化傳媒有限公司、寰亞電影制作有限公司、博納影業集團股份有限公司出品,寰亞電影發行(北京)有限公司聯合出品。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码