• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    容祖兒酷狗直播分享新歌 自爆為新專輯痛哭

    2018-10-23 10:06:02 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      闊別6年,全能天后容祖兒終于在10月19日晚發布了全新國語專輯《答案之書》,更在酷狗平臺同步直播新歌首唱會。雖然未能全部去到現場支持,但粉絲們依舊熱情不減,近64萬酷狗網友同屏打call,共同陪伴祖兒渡過這個難忘的夜晚!而在直播過后,全新國語專輯《答案之書》亦零時差上線酷狗,喜歡“煮鵝姐姐”的粉絲們,趕快去試聽吧!

      祖兒收到的第一句祝福,竟然是被“催婚”?

      當晚8點,一襲仙女裙的祖兒在同名曲《答案之書》的優雅旋律中閃耀登場,引得現場粉絲尖叫連連,彈幕同樣刷得飛起!雖然祖兒“吐槽”自己很久沒給粉絲們出國語專輯,但粉絲們用自己的熱情證明了,“我們一直在等待!”

      說到新專輯《答案之書》,就不得不提本次專輯的制作人馮翰銘。喜歡祖兒的粉絲都知道,他們兩人其實合作已久,之前的粵語專輯《小日子》、《J-POP》正是出自他之手。雖然彼此了解頗多,但首次為祖兒制作國語專輯,馮翰銘亦直呼壓力山大,“有一首歌寫了四個多月,完全不敢接祖兒電話”、“你看我兩邊的白頭發,就是這次專輯弄出來的。”妙語連珠的他,更在最后“催婚”祖兒,“希望她能早點嫁出去~”你的這個祝福,也是我們廣大粉絲的心愿吶!

      百變靈動,全能天后放肆嗨歌

      不過歌迷們最期待的,除了這些“花邊新聞”,當然還是新專輯《答案之書》的演唱啦~在一眾好友的祝福VCR后,原本仙氣十足的祖兒馬上換上一身性感十足的銀色短裙,連番獻上《亞亞亞》、《長大》、《綁夢》、《容光》、《孤單喧嘩》。

      從搖滾唱腔到港式抒情,她在夢幻的舞臺上給粉絲們帶來了堪比演唱會的視聽盛宴。在新專輯上線酷狗音樂不到一天,已經有眾多粉絲在留言區瘋狂打call。更有粉絲直言已經“翻唱支持”。這樣子為愛豆新歌打榜的,估計也只有你們能想得出來了~

      感恩粉絲陪伴,回憶殺彩蛋引爆淚腺

      “為了這張專輯,我曾經在家里痛哭過一次,但這已經過去了。因為,有你們和音樂陪伴著我,讓我不再孤單。”“你們今晚的到來,比任何禮物都來得貴重,因為時間是無可取代的。”在最后一首歌曲《孤單喧嘩》前,祖兒終于忍不住對粉絲們說出了自己的心聲與感謝。

      當然,一向以疼愛粉絲出名的祖兒,除了口頭上的感謝,怎么少得了送福利呢!當晚她不但跟粉絲玩起了“超難的”猜服裝造型,更送上【現場電話連線】福利!此前在酷狗音樂獲獎的幸運粉絲,在接到由祖兒的電話后,有的激動到呆了半分鐘,有的則直言“希望祖兒可以多點休息,不要太拼了!”而祖兒也不忘調皮本色,當聽到粉絲在臺灣不能來現場時,她直接“下旨”:“過幾天我就去臺灣宣傳,你會來接機嗎?我們以一支玫瑰花作為標志吧!”你都這樣說了,粉絲還能拒絕嗎~

      而在演唱結束后,現場更準備了驚喜的“彩蛋環節”!原來在彩排時,導演組已經偷偷安排祖兒在觀眾席演唱《揮著翅膀的女孩》。一個個獲獎瞬間、專輯封面讓翻涌的回憶凝結在大屏幕上,這個回憶殺彩蛋,連祖兒都感動到淚目。一眾酷狗網友雖然未能到現場一同合唱,但滿屏的“別哭”、“我們都在”,可以說是十分暖心了。

      通過如舞臺劇般的演唱方式,祖兒通過這本《答案之書》,展示了自己的成長,也給出了自己人生的答案。或許人生的“答案”正如祖兒今晚所唱,“接受失落才學會原諒,要熬過深谷等待終將展翅的綻放”。學會了不強求,才能活出自己;學會了原諒,才懂得珍惜現在。如果你對人生還有迷茫,不妨上酷狗音樂,邊聽祖兒的最新專輯《答案之書》,邊尋找屬于自己的“答案”吧!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码