• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    火箭少女101飛行見面會讀給粉絲的親筆信

    2018-10-22 14:47:10 來源:紅網綜合 作者: 編輯:紅小星

      10月20日火箭少女101《撞》飛行見面會在中國電影導演中心與粉絲們見面,成員們踩著輕快的步伐活力登場,少女們集體身穿印著Rocket Girl的白色T恤亮相。火箭少女101成員李紫婷因一些原因無法到達現場為大家準備了VCR表達了對粉絲們的感謝。在臺上成員們與粉絲做起了游戲,還送上了自己精心準備的小禮物表達自己對粉絲們的感謝,現場粉絲應援聲不斷,少女們還向大家介紹了一位“重要人物”揭曉公布火箭少女101的第十二位神秘成員。

      第十二位神秘成員是一個橫沖直撞的機靈鬼,一只紅色的小野牛,名字叫“妞兒~”。作為火箭少女101的第十二名成員,除了擔當團寵的角色外,也將成為火箭少女101的行程管理員。火箭少女101首張EP《撞》成功解鎖殿堂金鉆唱片榮譽,離不開火箭少女101粉絲炒粉的助力,火箭少女101的成員為助力最多的炒粉們送上親筆簽名和可愛的“妞兒”。

      在與粉絲的互動游戲“你劃我猜”環節中成員為上臺互動的粉絲準備了禮物,第一組Yamy為粉絲送上了在巴黎帶回來的兩個mini巴黎鐵塔,賴美云送上了親自為粉絲畫的漫畫;第二組吳宣儀為粉絲送上了自己一直在用的簽名香水,寓意是“常伴隨你左右”,Sunnee為粉絲送上潤喉糖,希望粉絲們能保護好嗓子;第三組孟美岐送上一支簽名雨傘“希望我能為你遮風擋雨”,楊超越為粉絲準備了一頂非常可愛還能遮陽的萬圣節帽子;第四組紫寧送給粉絲的是每一天都陪著紫寧的吉他撥片,希望也能一直陪伴著粉絲,段奧娟送上了家鄉的火鍋底料,希望能把自己喜歡吃的東西帶給粉絲;最后一組傅菁特地去買了一份甜甜的泡芙送給自己的粉絲“泡芙”,徐夢潔送上了冬天保暖的厚襪子讓粉絲注意冬天保暖。整個互動環節拉近了與粉絲間的距離,送上了成員們最寶貴最暖心的小禮物。

      火箭少女101的出道首張專輯《撞》能擁有這樣一張完美的成績單,離不開炒粉們的支持,成員們還準備了一件特殊的禮物,為炒粉們在臺上念了自己寫給粉絲的親筆信感謝一直支持、陪伴自己的炒粉們,在讀信的過程中成員數次哽咽流淚,一路走來的艱辛沒有阻擋少女們的對夢想的追逐,會記住大家的陪伴支持,希望未來可以一直陪伴大家,共同見證成長。

      見面會結束后,火箭少女101的成員與主持人張大大,與炒粉們合影紀念。

      火箭少女101的首個飛行見面會獲得了很多粉絲朋友們的關注,視頻平臺的播放量近200萬,接下來火箭少女101還將在11月至12月陸續在其他城市舉辦飛行見面會,在2019年也即將舉辦火箭少女101的飛行演唱會,令人十分期待了。          

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码