• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    SNH48 GROUP匯報單曲《終無艷》音源及MV預告首發 追憶心靈之旅

    2018-10-22 11:03:42 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      “砥礪前行”SNH48 GROUP第五屆偶像年度人氣總決選匯報EP重磅來襲!10月19日,總決選匯報單《魔女的詩篇》中的第二支單曲——《終無艷》的音源在咪咕音樂和新浪音樂兩大平臺迎來首發。該曲由第五屆總決選TOP32“高飛組”的成員動情演繹,帶聽眾走過一段珍貴的內心旅程。

      《終無艷》由黃俊郎作詞,由Project M作曲及編曲。在這首懷舊抒情曲中,成員們以歌訴情,通過悱惻動人的吟唱,娓娓道出對過往回憶的懷念和傷感之情。若隱若現的鋼琴聲與成員們獨特的聲線相融合,溫情中又不失堅定。歌詞將回憶的部分放大,成員們用聲音探究心靈深處,喚醒人們沉睡的記憶,傳達出“感懷過去,每個舊地都是心的旅行”的主題。如此細膩而內斂的表達方式,將歌曲藝術性進一步升華,讓聽眾感同身受、回味無窮。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码