• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    SNH48 GROUP第五屆金曲大賞投票通道開啟

    2018-10-22 10:57:20 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      年末盛事SNH48 GROUP第五屆年度金曲大賞BEST50(ANNUAL REQUEST TIME年度歌曲總決選)投票通道已于今日正式開啟,緊張刺激的投票即將火熱展開。本屆金曲大賞終報結果將于1月19日在廣州體育館現場揭曉,金曲大賞投票截止至2018年12月10日0點。此次金曲大賞新增了票選全新7人小組合的特殊環節,票數最高的7名偶像以小組合形式出道,將由國際化專業團隊進行封閉式培訓,獲得組合專屬歌曲及MV制作的機會,小組合投票截止至2019年1月18日12點。

      本屆金曲大賞除了50首金曲及其演出陣容競爭激烈,SNH48 GROUP全新7人小組合也備受關注,不僅粉絲們熱情期待,偶像們對全新小組合的票選活動更是信心十足,躍躍欲試!為了給觀眾們帶來更新鮮的組合陣容搭配及更精彩的舞臺表現,SNH48 GROUP結合當前偶像市場現狀,目標打造出顏值與實力相結合,引領偶像新風潮的優秀偶像組合。通過對偶像們在表演中展現的舞臺張力、把控能力及對現場的感染力;對于作品的理解與表達能力;舞蹈與歌唱實力等,進行多層面綜合考量偶像們的各項可能性,在一眾優秀的偶像中選拔出全新7人小組合候選名單如下(按姓名首字母排序):

      SNH48:姜杉、江真儀、李佳恩、李美琪、李星羽、戚予珠、祁靜、沈夢瑤、宋昕冉、王曉佳、吳哲晗、謝天依、徐子軒、楊冰怡、易嘉愛、袁一琦、袁雨楨、張丹三、張茜、張昕、張怡。

      BEJ48: 陳美君、陳倩楠、段藝璇、馮思佳、胡曉慧、黃恩茹、李梓、馬玉靈、青鈺雯、蘇杉杉、王雨煊、張懷瑾。

      GNZ48:陳珂、高源婧、劉力菲、劉倩倩、盧靜、唐莉佳、肖文鈴、謝蕾蕾、楊媛媛、張瓊予、鄭丹妮、左婧媛。

      SHY48:韓家樂、孫敏、王詩蒙、趙佳蕊。

      CKG48:柏欣妤、李姍姍、冉蔚、吳晶晶。

      繼SNH48 BLUEV、HO2 兩支由粉絲投票產生的小組合于今年順利出道后,SNH48 GROUP全新7人小組合也即將在萬眾期待下華麗誕生,全新小組合將站上更大的舞臺,展現自己的多樣魅力,為觀眾們帶來更多驚喜與視覺震撼。SNH48 GROUP致力于打造及探索更多不同風格的精品化及市場化歌舞組合,為未來更多的團員實現夢想創造了良好的發展條件,向全球粉絲展示中國年輕一代藝人充滿青春活力、健康時尚的偶像魅力。

    (HO2:馮薪朵、陸婷)

    (BLUE V:孫芮、莫寒、李宇琪、萬麗娜、呂一)

      粉絲們可以使用SNH48第五屆年度金曲大賞BEST 50 REQUEST TIME歌曲總決選的投票券進行投票,一張投票券等同于20次“年度金曲大賞”投票權或對應的“年度風尚大賞”點贊數!

      SNH48 GROUP全新7人小組合的名字以及風格路線將根據最終獲選的偶像自身特點和愛好決定,最終票選結果將在1月19日廣州體育館SNH48 GROUP第五屆年度金曲大賞BEST50年度歌曲總決選現場揭曉,期待見證榮耀的誕生!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码