• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《無雙》票房沖破11億 《The End Of The World》引爆網友“求歌欲”

    2018-10-22 08:53:55 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      電影《無雙》從國慶檔上映至今,熱度居高不下,在不斷有新片上映的十月,《無雙》絲毫沒有受到威脅,依然穩坐單日票房冠軍,票房更是沖破11億,成績傲人。不少觀眾看完電影后,都對電影中的插曲和配樂念念不忘,尤其是接近片尾的一曲《The End Of The World》,更是引起了網友的“求歌名”和熱議,今天電影正式曝光了插曲《The End Of The World》MV。

      電影《無雙》再創票房紀錄 郭富城周潤發再現港片輝煌

      電影《無雙》是莊文強導演十年磨一劍之作,劇情反轉燒腦,集齊了郭富城、周潤發兩大影帝同框飆戲。《無雙》超越《寒戰3》成為中國香港警匪片內地票房最高影片,莊文強再次向觀眾證明了,港片不死,輝煌猶在。

      《無雙》用了極為巧妙的敘事手法,將觀眾帶入一個真假難辨的“鈔級大騙”的世界。在《無雙》中,美金是假的,“畫家”是假的,甚至連愛情都是假的。除了郭富城和周潤發精彩的對手戲,李問和秀清的感情戲也讓不少觀眾意猶未盡,張靜初含淚抽煙的鏡頭更是一度上了熱搜。電影即將接近尾聲時,一曲《The End Of The World》也為兩人的感情畫上句點。

      《The End Of The World》引人回味 唱出秀清的感情末日

      《The End Of The World》是由美國著名鄉村音樂歌手史琪特·戴維絲于1963年演唱的一首歌曲,是當年最受歡迎的歌曲,同時也是史琪特·戴維絲唯一的傳世之作。如今被Sonia Raphael重新演繹,將歌曲作為《無雙》的插曲可謂是點睛之筆,令人深思回味。

      在秀清和李問的這段感情中,她并不是“無雙”的存在,她只是連自己的臉和名字都無法擁有的替身。當秀清終于正視了李問對她的假意,她含著淚抽煙,內心早已是“世界末日”,《The End Of The World》的音樂適時地響起,也昭示著兩人即將走向結局。

      插曲《The End Of The World》MV今日正式上線,MV由博納影業集團股份有限公司出品,由完美青春(成都)文化傳播有限公司發行上線。電影仍在熱映中,跟著MV再來回顧一次精彩劇情。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码