• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《火星情報局》關注地球人困擾 朱楨對聯引眾人共鳴

    2018-10-19 15:29:45 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      《火星情報局》第四季

      上周五(10月12日)終于迎來由優酷獨播的《火星情報局》第四季的強勢回歸,首期特工們“集體方臉”造型贏得了眾多網友的一致好評,薛之謙shake舞更是成功引發網友爭相模仿。

      本周五,第二期即將開播,朱楨一副“加班對聯”道出乙方辛酸淚,楊迪“加班裝備配置高”皇帝般待遇惹眾特工“不爽”,薛之謙更是直呼“這期提案沒有一個是正常的”。本季《火星情報局》以火星人的視角看待地球問題,這一次,搞怪新奇的火星特工們又會給觀眾帶來怎樣的議題解讀?

      新特工驚喜加盟,帶來最強“藝能感”

      暌違一年,許多老粉期待已久的《火星情報局》第四季終于回歸,繼上期“集體方臉”造型,本期火星特工集體頭頂天線,化身“天線寶寶”笑點不斷。

      本季全新“火星特工”陣容不僅年齡跨度涵蓋60后到00后,更是齊聚脫口秀演員、偶像新星等來自多個領域的最強綜藝藝能王,熟悉的會議室,熟悉的局長汪涵,薛之謙、錢楓、沈夢辰、劉維等熟悉的特工面孔也一如往季,小鮮肉李希侃、婁滋博開場帥氣依舊,楊迪和張紹剛持續對壘,更有“音樂大咖”金志文驚喜加盟,自嘲身高綜藝感十足,新特工和老特工之間化學效應產生的“笑果”不斷。

      《火星情報局》第四季

      楊迪加班住“加班養心殿”,汪涵被迫變“汪皇后”

      《火星情報局》第四季較前三季由“我發現”升級為“我解決”,本期針對“困擾地球人加班”的一大話題,眾特工解決辦法依舊腦洞大開。

      特工劉維提出解決方案——“充能窗口”,一瞬秒變周杰倫;特工朱楨推出“甲方慈母淚”,朱楨提案巧舌如簧,以“繪圖師”朋友現身說法,一副加班對聯訴加班辛酸,道工作不易,引全場共鳴。

      特工楊迪獻出待遇如皇帝的“加班養心殿”,劉維長袖配舞,一支絕世《驚鴻舞》尚未演繹完畢,竟被狠心打入“辛者庫”,朱楨被封嬪妃為楊迪表演才藝卻被拖走,汪涵局長秒變“汪皇后”,竟還直呼局長汪涵“小汪子”,踏上龍椅現場扮皇上的楊迪被群起而攻之。

      眾特工為解決地球人加班困擾,各出奇招,究竟哪個火星特工的發明能夠獲得局長和地球專家的一記”通過”?

      作為一檔科普喜劇類節目,《火星情報局》前三季一直致力于以綜藝手法檢驗全民新奇發現。這一季,他們用火星的視角來看待地球,把人類看成一個命運共同體,以看似“不正常的提案”關注地球的諸多社會困擾,對于本期“加班”這個火星議題,本期會以怎樣的視角去解讀、探討?每周五12點《火星情報局》第四季,優酷見!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码