• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《冰封俠:時空行者》發人物海報 甄子丹王寶強決戰凜冬

    2018-10-19 14:27:58 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      電影《時空行者》人物海報-甄子丹

      動作劇情電影《冰封俠:時空行者》今日發布人物角色海報,甄子丹、黃圣依、王寶強、任達華、喻亢以及特別出演江疏影戲中造型紛紛亮相。海報中錦衣衛四兄弟武裝就位,面對決戰嚴陣以待,而黃圣依江疏影兩位女性角色一溫婉一干練,為這場男人戲平添柔情。電影《冰封俠:時空行者》由黃建新總監制,文雋編劇及監制,葉偉民導演,甄子丹、黃圣依、王寶強、任達華、喻亢領銜主演,江疏影特別出演,將于2018年11月2日全國公映。

      時空金球穿梭古今 錦衣衛兄弟反目成仇

      在《冰封俠:時空行者》最新發布的人物角色海報中,金色線網在黑色背景上擴散,象征著人物在時空漩渦中穿梭,氣氛波橘云詭,神秘莫測。甄子丹、王寶強、任達華、喻亢飾演的錦衣衛四兄弟,一改在香港青馬大橋決戰時的現代裝束,全部回歸錦衣衛身份。重返明朝后的四兄弟早已心生罅隙,迥異的命運將昔日手足推向決裂,一場關乎個人命運和朝廷社稷的終極決戰勢不可免。海報中,甄子丹飾演的大將軍賀英面色凝重,仗劍端坐,胸前的猛虎紋飾,既象征著他在禁軍中的身份地位,也呼應著賀英人中之王的責任與擔當。而配劍上的斑斑裂痕,顯示出賀英已經經歷了多場激戰,雖千萬人吾往矣;王寶強表情嚴肅,信心堅決,他將為了正義與賀英并肩作戰,對抗大哥;大哥任達華在現代香港是警司長官,穿越回來一樣是錦衣衛頭領,胸前的龍紋和頭盔上的龍頭雕飾霸氣無兩,能在明朝當時擁有火槍做武器更是彰顯著其至高的權力,費盡心機搶奪神器,為了宏圖霸業他將傾盡一切逆天改命;而喻亢眼神微瞇,聛睨眾人的同時,似乎又暗藏異心,身為錦衣衛中的武力擔當,他將在片中與甄子丹、王寶強上演多場真刀真槍的對決。

      電影《時空行者》人物海報-黃圣依

      黃圣依詠春亮相江疏影一往情深 紅顏知己牽絆英雄兒女情長

      黃圣依飾演的小美作為大將軍賀英在現代香港遇到的貴人和紅顏知己,隨賀英一同穿越回明朝。本想和心上人雙宿雙飛,不僅遇到了江疏影飾演的明朝情敵,迫于形勢還要和甄子丹并肩作戰。海報中黃圣依居然以詠春拳造型亮相,到底是真的穿越一趟就神功附體,還是另有蹊蹺?而黃圣依標準的詠春拳起手式,顯然也是在向戲外的“甄功夫”致敬,眼尖的影迷早就發現了其中亮點;江疏影的民女造型綁著雙麻花辮,眼波流轉,嘴角帶笑,一副儀態端莊的美麗形象。雖衣著樸素,但小碎石編成的頭繩細節又透露出角色的精致和溫婉可人。賀英心心念念穿越回來的目的不僅要拯救族人,也是為了這位青梅竹馬的同鄉,當紅顏知己遇上都市麗人,兩位“情敵”角色究竟如何相處,而賀英在民族危機當前是否牽絆于兒女情長?這場綿延四百年的愛恨情仇,才剛剛開始。

      動作劇情電影《冰封俠:時空行者》由西部電影集團有限公司、中盟世紀(北京)投資有限公司、中盟世紀(北京)傳媒有限公司、國盛影業(北京)有限公司、捷成世紀文化產業集團有限公司、東陽捷成瑞吉祥影視傳媒有限公司出品。陜西西影電影頻道經營有限責任公司、北京啟泰遠洋文化傳媒有限公司發行。黃建新總監制,文雋編劇及監制,葉偉民導演,甄子丹、黃圣依、王寶強、任達華、喻亢領銜主演,江疏影特別出演。將于2018年11月2日全國公映。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码