• 当前位置:

    《冰封侠:时空行者》发人物海报 甄子丹王宝强决战凛冬

    来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋 2018-10-19 14:27:58
    时刻新闻
    —分享—

      电影《时空行者》人物海报-甄子丹

      动作剧情电影《冰封侠:时空行者》今日发布人物角色海报,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢以及特别出演江疏影戏中造型纷纷亮相。海报中锦衣卫四兄弟武装就位,面对决战严阵以待,而黄圣依江疏影两位女性角色一温婉一干练,为这场男人戏平添柔情。电影《冰封侠:时空行者》由黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢领衔主演,江疏影特别出演,将于2018年11月2日全国公?#22330;?

      时空金球穿梭古今 锦衣卫兄弟反目成仇

      在《冰封侠:时空行者?#32439;?#26032;发布的人物角色海报中,金色线网在黑色背景?#20384;?#25955;,象征着人物在时空漩涡中穿梭,气氛波橘云诡,神秘莫测。甄子丹、王宝强、任达华、喻亢饰演的锦衣卫四兄弟,一改在香港青马大桥决战时的现代装束,全部回归锦衣卫身份。重返明朝后的四兄弟早已心生罅隙,迥异的命运将昔日手足推向决裂,一场关乎个人命运和朝廷社稷的终极决战势不可免。海报中,甄子丹饰演的大将军贺英面色凝重,仗剑端坐,胸前的猛虎纹饰,既象征着他在禁军中的身份地位,也呼应着贺英人中之王的责任与担当。而配剑上的斑斑裂痕,显示出贺英已经经历了多场激战,虽千万人吾往矣;王宝强表情严肃,信心坚决,他将为了正义与贺英并肩作战,对抗大哥;大哥任达华在现代香港是警司长官,穿越回来一样是锦衣卫头领,胸前的龙纹和头盔上的龙?#36820;袷伟?#27668;无两,能在明朝当时拥有火枪做武器更是彰显着其至高的权力,费尽心机抢夺神器,为了宏?#21450;?#19994;他将倾尽一?#24515;?#22825;改命;而喻亢眼神微眯,聛睨众人的同时,似乎又暗藏异心,身为锦衣卫中的武力担当,他将在片中与甄子丹、王宝强上演多场真刀真枪的对决。

      电影《时空行者》人物海报-黄圣依

      黄圣依咏春亮相江疏影一往情深 红颜知己牵绊英雄儿女情长

      黄圣依饰演的小美作为大将军贺英在现代香港遇到的贵人和红颜知?#28023;?#38543;贺英一同穿越回明朝。本想和心上人双宿双飞,不仅遇到了江疏影饰演的明朝情敌,迫于形势还要和甄子丹并肩作战。海报中黄圣依居然以咏春拳造型亮相,到底是真的穿越一趟就神功附体,还是另有蹊跷?而黄圣依标准的咏春拳起手?#21073;?#26174;然也是在向戏外的“甄功夫”致敬,眼尖的影迷早就发现了其中亮点;江疏影的民女造型绑着双麻花辫,眼波流转,嘴角带笑,一副仪态端庄的美丽形象。虽衣着朴素,但小碎石编成的头绳?#38468;?#21448;透露出角色的精致和温婉可人。贺英?#30007;?#24565;念穿越回来的目的不仅要拯救族人,也是为了这位青?#20998;?#39532;的同乡,当红颜知己遇上都市丽人,两位“情?#23567;?#35282;色究竟如何相处,而贺英在民族危机当前是否牵绊于儿女情长?#31354;?#22330;绵延四百年的爱恨情仇,才刚刚开始。

      动作剧情电影《冰封侠:时空行者》由西部电影集团有限公司、中盟世纪(?#26412;?#25237;?#35270;?#38480;公司、中盟世纪(?#26412;?#20256;媒有限公司、国盛影?#25285;ū本?#26377;限公司、捷成世纪文化产?#23548;?#22242;有限公司、东阳捷成瑞吉祥影视传媒有限公司出品。陕西西影电影频道经营有限责任公司、?#26412;?#21551;泰远洋文化传媒有限公司发行。黄建新总监制,文隽编剧及监制,叶伟民导演,甄子丹、黄圣依、王宝强、任达华、喻亢领衔主演,江疏影特别出演。将于2018年11月2日全国公?#22330;?

    阅读下?#40644;?/p>

    返回红网首页返回娱乐频道首页
    好彩19码