• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    鄭愷助力“脫貧攻堅戰星光行動”為愛傳遞正能量

    2018-10-18 10:48:45 來源:央視網 作者: 編輯:胡弋

      10月17日,實力演員鄭愷參加了由CCTV6電影頻道主辦的“脫貧攻堅戰——星光行動”啟動儀式。作為年輕電影人,鄭愷始終不忘自己身上的責任和社會使命,長期支持國內各項公益事業。鄭愷常說“做公益讓人快樂和成長。”活動現場,鄭愷獲封“星光調研員”,為扶貧吶喊助力。接下來,他將與安徽臨泉縣結對,深入當地考察了解貧困情況,展現當地的風土人情,為脫貧攻堅戰貢獻星光力量。

      在此次星光行動中,演員鄭愷正式對接安徽臨泉縣為幫扶對象,未來將進一步深入實地考察了解貧困情況,策劃整合扶貧方案,貢獻扶貧力量。鄭愷在采訪中表示,“作為新一代的電影人、電視人,希望有機會能在安徽臨泉縣拍戲取景,提供更多的工作機會”,也希望通過自己的力量,幫助臨泉縣把風土人情和特色產品推廣出去,做真正對他們有意義的事情。

      鄭愷作為國內優秀的青年演員,一直以來關注并積極參與社會公益活動,認為“用實際行動助力精準扶貧,比喊口號更有意義”,身體力行倡導社會正能量。未來,演員鄭愷將通過公益代言、產業幫扶等形式,調動優勢資源,積極幫助安徽臨泉縣打贏脫貧攻堅戰,以新一代電影人、電視人的社會責任感和奉獻精神,為全面建成小康社會貢獻力量。讓我們一起期待,演員鄭愷的臨泉公益之旅,脫貧攻堅戰,我們一起干!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码