• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    看片會|楊冪首演文藝片《寶貝兒》

    2018-10-17 16:21:41 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    電影海報

      電影《寶貝兒》是由侯孝賢監制、劉杰執導、楊冪領銜主演,郭京飛、李鴻其主演的一部文藝劇情片。影片講述的是一個因為嚴重先天缺陷而被父母拋棄的棄兒江萌(楊冪 飾),拯救另一個被父母宣判了“死刑”的缺陷嬰兒的故事。

      電影《寶貝兒》講述的是一個因為嚴重先天缺陷而被父母拋棄的棄兒江萌(楊冪飾),拯救另一個被父母宣判了“死刑”的缺陷嬰兒的故事。作為出道16年來主演的第一部文藝影片,楊冪在《寶貝兒》中挑戰了造型和題材上的全面顛覆。首款海報中的楊冪化黑了皮膚,表情凝重、眼神專注,讓人十分期待她所飾演的“缺陷棄兒”江萌,會背負怎樣的生命之重。

      而影片《寶貝兒》的主創名單,更是令影迷們驚呼“打破次元壁”。臺灣電影大師侯孝賢監制、現實風格導演劉杰編劇并執導,更有郭京飛、李鴻其實力加盟。

      目前,影片已入圍2018年多倫多國際電影節“特別展映”單元,并將于10月19日與全國觀眾見面。

      【參與方式】:關注“當紅娛樂”微信(微信號:danghongyule),發送“寶貝兒+姓名+電話”給我們,我們將抽取15人,每人將獲取2張免費電影票。

    掃一掃,關注當紅娛樂~

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码