• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    張翰自“戀愛空窗期” 隔空向趙麗穎送新婚祝福

    2018-10-17 15:43:55 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      都市勵志情感劇《如若巴黎不快樂》正在芒果TV熱播,張翰在劇中飾演的癡情的男主“疼先生”佟卓堯,并且擔任了該劇制片人。10月16日下午,張翰接受了多家媒體的微信群訪。在群訪中,張翰不但遠程向趙麗穎送上了新婚祝福,還分享了肩負主演及制片人的心路歷程,透露自己為該劇“批發”了20余件高領毛衣等趣聞,更是爆料自己“好久沒有談戀愛了”。

      自曝 “戀愛空窗期”

      自出道以來張翰與不少優秀的女演員合作過,新劇《如若巴黎不快樂》就是張翰與闞清子的第一次搭檔嘗試,因劇結緣兩人也成為很好的朋友。而聊及曾經的搭檔趙麗穎官宣新婚喜上熱搜,張翰表示自己非常羨慕,也已經在第一時間送上了祝福。談及自己處于什么類型的男友的問題,張翰自曝正處于“戀愛空窗期“,直言我現在也不太清楚自己是什么類型的戀人,因為好久沒有談戀愛了。”面臨“霸道總裁還是小奶狗”的選擇題,張翰對于“小奶狗”一詞似乎并不了解,疑惑地問記者“小奶狗是什么?是不是姐弟戀?”在得知小奶狗“乖巧、溫順”的屬性后,張翰表示:男人可能不會很乖巧,但是要有男人樣,給予愛的人關心、無微不至的愛。活用劇中的佟卓堯一角來表達自己戀愛中的狀態。

      自費批發高領毛衣進組

      在《如若巴黎不快樂》中,張翰不僅出演男主角的重頭戲份,還挑起了制片人大梁,兩頭顧的工作量可想而知,但他不怕苦不怕累的精神同樣為人欽佩。對于兼任兩角的心酸,張翰表示:“做制片人是我特別喜歡的事情,所以每天狀態就是像打了雞血一樣,感覺不到累。事實上,這是張翰第二次擔任制片人,有了之前的經驗,張翰對《如若巴黎不快樂》也有了十足的信心,并表示自己嘗試做制片人等幕后的角色,并不是想獲得主權,而是希望可以拍攝出自己喜歡的類型的戲,通過影視表達自己的理念還有審美。從創作之初直到現在劇的熱播,他一直以來傾注了大量的心血,甚至請了專門服裝設計師負責整個劇組的服裝造型,而自己的搭配也是精心設計過的。為了呈現出最佳的搭配效果,他還特意“批發”了20件多件高領毛衣,和劇中角色的造型進行匹配。

      希望吻戲哭戲“步步高升”

      自出道以來,張翰不斷挑戰自己,嘗試新的角色。從《一起來看流星雨》里的高校生慕容云海、《杉杉來了》的霸道總裁封騰、《戰狼2》里面的卓亦凡,再到如今《如若巴黎不快樂》的佟卓堯都見證了他在演藝路上的成長與蛻變。“每一個人物都會經歷不同的人生,不同的挫折,以及對于親情、愛情、友情不同的抉擇,我都要重新去感受一個全新的人物。占南弦和佟卓堯兩個人物是有很大區別的,這也是我拍這兩部戲的目的,同樣是總裁人設,我也可以演出不同的類型與風格。”《如若巴黎不快樂》中大量的情感戲是對演員的一大考驗,其中包括情緒大起大落的各種哭戲,還有“巧克力吻“、”夕陽吻“、”電梯吻“等蘇到爆表的各種吻戲。張翰在接受采訪時自信地表示自己的吻戲”有進步,希望之后可以‘步步高升’“。至于哭戲,技巧就是走入到角色的內心,”一場戲哭八次“的頻率就是最好的認證。同時他也提出接下來有向大熒幕發展的計劃,值得大家期待。

      在《如若巴黎不快樂》中,張翰無論是作為演員還是制片人都傾注了大量心血,他個人對于自己在劇中的表現也十分滿意,收獲到觀眾良好的反饋也令他備受鼓勵。在劇中,他和闞清子傾情演繹的“佟畫夫婦“的虐戀情深峰回路轉,令人期待。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码