• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《為你寫詩》吳克群空降長沙 為影迷慶生

    2018-10-16 15:33:55 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      由著名歌手吳克群首次執導、并由其經典金曲《為你寫詩》改編而來的同名電影將于11月2日登陸全國院線,本片由吳克群、周依然領銜主演,周鍵銘、蘇士為、仇佩佩主演,顏如晶、張本煜特別出演。10月15日,吳克群導演來到長沙,走進校園與同學們見面。他空降影迷生日會,親自為其慶生祝酒;還突襲籃球場,和學生們一起揮灑汗水大展球技,當真是重回青春,心跳不已!

      空降KTV為粉絲驚喜慶生 突襲籃球場一展高超球技

      10月15日,吳克群來到長沙,舉行《為你寫詩》路演長沙站發布會,現場接受媒體采訪,被問到電影最特別之處,導演說是穿越環節。之所以設計心跳160才能穿越到過去,是想讓心跳作為穿越最重要的因素,找回最初的那個自己。有媒體提問說為什么選擇周依然做女主,吳克群說自己不想一味追趕所謂潮流去使用“流量小鮮肉“,而是把演技作為選擇的依據,周依然的表演把當時試鏡的老師們都驚到了,現場所有人都起雞皮疙瘩,于是自己毫不猶豫地讓本來應征女三的周依然做了女主。大家都很佩服導演的決斷和眼光。

      吳克群興致高昂,空降KTV粉絲的生日會,讓在場的人們大吃一驚,歡呼不已。他為壽星唱歌助興,把小女生高興得又蹦又跳,還給她切蛋糕、祝酒。真的是非常貼心了,這樣的偶像誰不喜歡!走進湖南農業大學的校園,路過操場時,吳克群按捺不住激動的心情,徑自走進去和打球的同學們“過招”。男生們雖然打得不錯,但最后吳克群打贏了,還得了一罐飲料,同學們和導演笑作一團,現場氣氛十分親和熱烈。

      大變活人來現身 分享傻事笑不停

      吳克群還來到湖南大眾傳媒學院和同學們熱情交流。開場時,遲遲不見導演現身,結果魔術師上臺給大家表演了一個“大變活人”,吳克群閃亮登場,讓同學們歡呼不已。談起為什么要從歌手轉型導演,吳克群坦白說拍電影是自己多年的愿望,就像同學們想好好談一場戀愛一樣,他也真的很想拍一部電影。《為你寫詩》這處女座,吳克群花了5年時間,足見導演的誠心。他還跟大家分享拍電影的收獲,說拍電影要很實誠,也說很喜歡去學校,覺得跟大家分享自己拍的電影是件很幸福的事。說到影片內容,許多都是圍繞傻事展開,吳克群傾情分享了曾做過的傻事:大雨中等人,追著火車跑……

      電影《為你寫詩》由北京嘉映春天影業有限公司、和羣文創娛樂有限公司、浙江天意影視有限公司出品。華夏電影發行有限責任公司、北京嘉映文化傳媒有限公司、喀什嘉映文化傳媒有限公司、六度空間音樂有限公司聯合出品。將在11月2日登陸全國院線,為大家帶來別樣的青春,心跳加速,再傻一次。


    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码