• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    火箭少女101李紫婷首支個人單曲《愛情宗師》上線

    2018-10-16 10:43:16 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      火箭少女101李紫婷為電影《功夫聯盟》獻唱片尾曲《愛情宗師》展現不俗唱功,歌曲于今日上線。電影《功夫聯盟》由劉鎮偉執導,趙文卓、安志杰領銜主演,即將于10月26日上映。電影的片尾曲《愛情宗師》是李紫婷加入火箭少女101成團之后的首支個人單曲,這也是她首次為電影片尾曲獻聲。

      李紫婷實力唱功演繹中國風歌曲

      李紫婷實力演唱的歌曲《愛情宗師》契合影片主題,以中國功夫為元素,整首歌曲結合民樂與電子樂,以搖滾曲風展現中國功夫的力量,以古箏開篇,營造極具氣勢的氛圍。歌曲既具古典元素也令中國功夫的元素與現代感相結合,十分有辨識度。

      李紫婷用婉轉優美、干凈利落的嗓音完美演繹,唱出影片中主人公勇追真愛與夢想的故事,將歌曲意境演繹得恰到好處,表現力十足的高音更是令人驚艷。她展現出的超強唱功和寬廣音域,也令制作人贊不絕口。

      火箭少女101團體成績傲人成員作品不斷

      火箭少女101成團才三個多月就已經取得了非常亮眼的成績。火箭少女101在出道后發布的首張EP《撞》上線2周銷量突破1700萬元,還解鎖了國內團體首張殿堂級金鉆唱片。不僅是組合成績傲人,成員也都在各自所擅長的領域閃耀光芒。期待火箭少女101未來給大家帶來的更多驚喜!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码