• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《無雙》電影原聲大碟備受期待 網友為OST二刷

    2018-10-12 10:36:00 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      電影《無雙》在大片云集的國慶檔突圍而出,穩坐口碑和票房冠軍。燒腦的故事,翻轉的劇情,吸引了大批觀眾走進電影院一刷再刷,而片中的插曲和配樂也引發網友瘋狂求音源。今天《無雙》電影原聲大碟正式上線,看完電影,跟著原聲大碟重溫電影中的熱血激蕩!

      《無雙》英文插曲驚艷網友 為聽歌二刷電影

      《無雙》是一部充滿宿命意味和現實意義的犯罪大片,這部由莊文強執導,黃斌監制,周潤發、郭富城、張靜初、馮文娟等實力派演員聯袂出演的“鈔級大騙”,一上映就收獲了國慶檔口碑和票房的冠軍。看過的觀眾除了驚嘆于劇情的反轉和演員的精湛演技之外,也對片中出現的配樂和插曲念念不忘,尤其是制作假鈔過程中出現的那首插曲《Let Us Be The One》,引發無數網友瘋狂求音源!甚至有網友為了再聽一遍歌曲,走進電影院二刷三刷。

      插曲《Let Us Be The One》由Jan Curious演唱,陳心遙作詞,戴偉作曲編曲并監制。插曲伴隨著制作偽鈔的過程出現,掀起了影片的第一波高潮。Jan Curious一開口腦海中便浮現出了電影中畫模板、做電板、印變色油墨、做浮水印等一系列偽鈔制作過程的畫面。歌曲整體節奏輕快明朗,副歌部分更是讓人熱血噴張,自由狂放的曲風完美詮釋了主人公的心境。

      《無雙》原聲大碟備受期待 網友瘋狂求音源

      《無雙》電影原聲大碟邀請著名音樂人戴偉創作完成,戴偉是香港電影金像獎三屆的最佳原創歌曲獲得者,由他制作的整張原聲大碟極具質感。27首原創配樂風格多樣化,緊隨劇情循序漸進的展開,原聲大碟更遠赴東歐邀請管弦樂團及香港本地超過100位樂師精心錄制完成。整張原聲大碟充滿了復古懷舊氣息,時而優雅大氣極具藝術感,時而輕松俏皮,時而緊張懸疑,時而又展現出6、70年代的嬉皮士風格。

      《無雙》電影原聲大碟由完美青春(成都)文化傳播有限公司發行上線。影片正在熱映,看過電影,再來感受一下原聲音樂帶來的激蕩與震撼吧!

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码