• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    觀影指南:多部好片值得期待

    2018-08-28 17:00:28 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      今年的9月,影市異常熱鬧,犯罪大片齊聚,多部高質量國產大片,各大電影紛紛搓小手,期待著在國慶黃金周前后上映。開心麻花第四部電影《李茶的姑媽》、今年上海電影節亞洲新人獎最佳影片《未擇之路》、張藝謀新作《影》,匯聚了姚晨、馬伊琍、周潤發、郭富城、孫儷、鄧超、文章、包貝爾、王力宏等半個娛樂圈的藝人。

      9月開學季,秋意盎然,是時候和夏天說聲再見啦!新學期新起點,還有不容錯過的新電影~

      《傳奇的誕生》

      上映日期: 09-07

      導演: 杰夫·澤姆巴利斯特 / 邁克爾·澤姆巴利斯特

      主演: 凱文·德·保拉 / 萊昂納多·利馬·卡瓦柳

      電影并沒有講述貝利后來取得多高的成就,而是重點放在了貝利早期的人生,講述了球王貝利兒時從貧民窟擦鞋童,靠自己的努力克服重重阻礙,逆轉絕境成為足球世界最強者的故事。

      沒有自帶錦鯉屬性,貝利的成長充滿了坎坷,生活的貧困就連夢想都遭到全家的反對;入選國家隊后,也沒能一路暢通,與隊友格格不入,被打擊水平不夠。凌晨4點的巴西,正是貝利練球的時間,也是貝利一步一步征服眾人時候。

      除了燃爆夏日的逆襲勵志故事,片中還藏了一個驚喜彩蛋!貝利本人親情客串,本尊與青年貝利同時出現的畫面,還真有點時空錯亂的感覺。

      電影《傳奇的誕生》在北美上映以來獲得了大批觀眾的贊不絕口,IMDb評分 7.2,國內口碑同樣不俗,豆瓣開分7.9分。

      《鐮倉物語》

      上映日期: 09-14

      導演: 山崎貴

      主演: 堺雅人 / 高畑充希 / 堤真一 / 安藤櫻 / 田中泯

      影片改編自西岸良平的推理漫畫,講述了定居在奇幻小城鐮倉的推理作家一色正和與其妻子一色亞紀子在新婚生活當中的邂逅與奇遇,當亞紀子遭遇意外后,正和勇闖黃泉拯救妻子的故事。

      電影中以日本的古都鐮倉為背景,鐮倉不僅住著人類,還有幽靈、妖精、魔怪、神佛、死神、窮神等等。還是魔界與黃泉的交界之處。

      表面上《鐮倉物語》看是推理破案題材,其實影片導演構建了一個充滿魔幻的世界,同時該片極其完美地還原了日本上世紀的街道和建筑,精美絕倫的布景仿佛置身幻境。

      《反貪風暴3》

      上映日期: 09-14

      導演: 林德祿

      主演: 古天樂 / 張智霖 / 鄭嘉穎 / 鄧麗欣 / 柏天男

      時隔兩年反貪風暴再度回歸!

      電影不僅集齊了古天樂、張智霖、鄭嘉穎三位主演,更匯集鄧麗欣、譚耀文、謝天華、宣萱、丁海峰、馮雷等一眾實力派演員,組成“限量版”反貪天團,實力“出道”。

      金錢與欲望是經典犯罪動作IP反貪系列的中心議題,延續到第三部也有了更加深刻的延展與解讀。

      影片以一起百億洗錢大案為主線,將卷入金錢與欲望旋渦的眾生百相予以呈現。鄧麗欣飾演的角色因一時貪念作祟在他人慫恿下舉報古天樂,又在與古天樂的相處中想法動搖,雖然莽撞卻善念猶存。謝天華飾演的海關督察因貪財“執法犯法”,最終招致殺身之禍。栢天男作為一個從小患有自閉癥的“天才”,卻因一個“貪”字未能走上正途……不同的抉擇、不同的命運,萬般眾生相從不同側面折射出人性之“貪”。

      《江湖兒女》

      上映日期: 09-21

      導演: 賈樟柯

      主演: 趙濤 / 廖凡 / 徐崢 / 梁嘉艷 / 馮小剛

      賈樟柯的每一部電影都會給人一種耳目一新的感覺。這次即將上映的《江湖兒女》,在沒有于大陸地區上映前,就已經先獲得了第71屆戛納電影節主競賽單元金棕櫚獎的提名。

      故事起始于2001年的山西大同,模特巧巧與出租車公司老板斌哥是一對戀人,斌哥每天在外面呼朋喚友,巧巧希望能夠盡快進入婚姻。一次,斌哥在街頭遭到競爭對手的襲擊,巧巧為了保護斌哥街頭開槍,被判刑五年。巧巧出獄以后,開始尋找斌哥以便重新開始,然而事情卻發生了意想不到的變化。

      《江湖兒女》繼續延續《山河故人》里三段式的時間設定,分別2001,2005和2018。分割上沒有《山河故人》跨越那么大,感覺能更自然的體會時間變遷對于男女主角和整個社會的影。2001-2018同樣也和賈樟柯的創作生涯重合,電影里運用了六種設備,這也是影像的演變史。

      《找到你》

      上映日期: 09-30

      導演: 呂樂

      主演: 姚晨 / 馬伊琍 / 袁文康 / 吳昊宸 / 王梓塵

      這部影片改編自韓國電影《消失的女人》,講述的是兩位母親愛恨交加的情感故事。電影從現實主義題材出發為女性“發聲”,深刻聚焦女性現實困境,爆發出強有力的女性力量,讓影片的期待指數直線飆升。

      《找到你》采用華語片中屈指可數的雙女主設定,集結了姚晨和馬伊琍兩位實力派中生代女演員,首次聚首大銀幕飆戲,備受矚目。在現實中已為人母的兩位女演員,這次均在片中突破自我,挑戰起與現實身份截然不同的母親角色。

      《影》

      上映日期: 09-30

      導演: 張藝謀

      主演: 鄧超 / 孫儷 / 鄭愷 / 王千源 / 王景春

      張藝謀對于中國電影的意義,并不僅僅在于他以《紅高粱》為中國電影打開了世界電影的大門,在他之后,中國電影開始逐漸被西方主流世界所接受。這回,張藝謀請來了鄧超、孫儷夫妻倆一同演繹他的新電影《影》。該片還入圍了第75屆威尼斯電影節非競賽單元。

      電影講述了一個從八歲就被秘密囚禁的小人物,不甘心被當成傀儡替身,歷經磨難,努力尋回自由的人性故事。

      五大影帝,一個視后,一眾亮相,在古典墨韻場景內激烈飆戲,暗潮洶涌。一夫當關萬夫莫開的險邑、天險斷崖、山水朝堂、亭臺樓榭、幽幽竹林、屏風大殿、幽閉石窟、太極圖案……傾斜且極不穩定的構圖,似有無數暗流涌動,兇險蘊藏其中。鄧超在影片中一人分式兩個角色,分別是境州和子虞。兩個角色體重相差40斤,時而消瘦時而健碩,在外形上具有很大的挑戰。

      《李茶的姑媽》

      上映日期: 09-30

      導演: 吳昱翰

      主演: 黃才倫 / 艾倫 / 宋陽 / 盧靖姍

      開心麻花又要來搞事情了!妥妥地選擇在國慶檔9月30日上映新喜劇電影《李茶的姑媽》,他們又一次將同名爆款話劇翻拍成了電影。

      令人意想不到的是,這回在電影中飾演正牌姑媽的,竟然是在《戰狼2》中與吳京一同在槍林彈雨中奔跑,拯救同胞的盧靖姍。

      聽說黃才倫還一人分飾兩角,還是一男一女。還有一個人你們一定不能忘記,他就是最近因為《西虹市首富》再一次被大家追捧的沈騰:一個演主角能讓電影火爆,一個演配角能讓電影多些話題的男人。

      影片主要講述了李茶的姑媽是個有錢的寡婦,因為李茶的訂婚儀式而聚首的一群人都在覬覦姑媽的財產。一場由金錢、謊言引發人生錯位的爆笑故事也由此展開……

      《我,花樣女王》

      上映日期: 2018-09

      導演: 克雷格·吉勒斯佩

      主演: 瑪格特·羅比 / 塞巴斯蒂安·斯坦

      和那些勵志體育片的主角們相比,花樣滑冰運動員坦雅的人生實在太獨特了。

      她也曾受過最刻苦的訓練,只不過是被陪她訓練的母親,用最惡毒的語言罵到尿了褲子;她也有刻骨銘心的愛情,只不過是常常和男友真刀真槍的互毆;她也曾在離冠軍一步之遙的時候遭遇危機,但原因竟是男友雇人砸碎了競爭對手的膝蓋,導致自己被終身禁賽。

      電影選自一個真實的故事,Tonya是美國首位完成高難度冰上三圈半跳躍的花樣滑冰選手,獲得無數比賽冠軍榮耀,卻因為丑聞而走下神壇。但她的人生遠遠不止如此。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码