• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    看片會|動畫電影《足球王者》即將上映

    2018-08-28 09:45:35 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    電影海報。

      和足球強國一樣,我們也一直有足球夢,哪怕國家隊總是打不進世界杯。這一屆世界杯雖然結束,但足球帶來的熱潮并未退卻,因為很快觀眾就要迎來動畫電影《足球王者》,這部足球題材的電影,展現了我們對足球的熱愛,8月31日即將在全國上映。

      影片講述了退役的足球運動員羅德,開著一家海鮮店,因為女兒羅可可參加一場足球比賽而被打破平靜。天賦極佳的羅可可懷揣足球夢想,爸爸羅德卻因為年輕時的痛苦回憶而不愿意女兒踏入綠茵場。羅可可不顧父親的反對帶著哥哥和好友們加入了比賽,父女兩人矛盾不斷,但是通過足球他們有了新的交流。但此時邪惡的對手也盯上了他們,球隊危在旦夕。最終,父女化解了矛盾,成功贏得比賽,粉碎了陰謀。

      《足球王者》并非是天馬行空的夢,而是非常“接地氣”。整個布景極具生活氣息。大到足球場、街道,小到一碗面條、一件衣服,都有一種親切感。可可的追夢之路,真實自然、貼近生活,給觀眾非常強的代入感。

      從先前發布的預告片中也可以看出,老爸這一角色會有不少戲份。憨憨的長相、萌萌的性格,靠開海鮮店,獨自拉扯三個孩子長大。看似霸道,卻又在背后默默支持與守候。這樣有愛的老爸,想必會圈粉無數了。再加上張口就來的時尚金句、孩子之間的調皮互動,更是給電影添了許多笑點。

      這部電影是親子觀影的最佳選擇,能夠通過電影的講述而引發父母與孩子的深思。看過影片之后覺得,電影里的故事像極了小時候我們和父母的相處方式,總是想按著自己的方法行事,不顧后果,父母總是為我們想得很多并且在暗中幫助我們。兩代人之間情感的延續,是無論到什么時候都不會變的主題。

      為了呈現更好的視覺效果,影片在場景和特效上耗費巨資,場場比賽都熱血激情,觀影猶如身臨其境,觀眾們在追尋足球之旅的同時,也將進入到一個全新的動感足球世界。

      【參與方式】:關注“當紅娛樂”微信(微信號:danghongyule),發送“足球王者+姓名+電話”給我們,我們將抽取10人,每人將獲取2張免費電影票。

    掃一掃,關注當紅娛樂~

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码