• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    看片會|《傳奇的誕生》逆風翻盤

    2018-08-23 15:36:49 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    電影海報

      近兩年來,小國別電影集體抱團,頻出爆款。印度的《摔跤吧!爸爸》、泰國的《天才槍手》等,不論是從票房還是口碑都交出了令人意想不到的答卷。9月7日,一部堪比《摔爹2.0》的勵志傳奇故事《傳奇的誕生》即將上映,被喪病折磨了大半年的你,是時候走進影院滿血復活了!

      電影并沒有講述貝利后來取得多高的成就,而是重點放在了貝利早期的人生,講述了球王貝利兒時從貧民窟擦鞋童,靠自己的努力克服重重阻礙,逆轉絕境成為足球世界最強者的故事。

      沒有自帶錦鯉屬性,貝利的成長充滿了坎坷,生活的貧困就連夢想都遭到全家的反對;入選國家隊后,也沒能一路暢通,與隊友格格不入,被打擊水平不夠。凌晨4點的巴西,正是貝利練球的時間,也是貝利一步一步征服眾人時候。

      這些影片都真實的呈現了,同時為了增加視覺效果和劇情特色,引入了少年足球比賽和街頭足球玩耍的場景,算是對巴西足球文化的一種描述。

      當貝利在逆光中走出球場那一刻,他的身上似乎被全世界目光buff加持,曾經遇到的嘲諷、質疑,一波波回憶印入腦海。貝利硬生生把曾經的被當作嘲諷的綽號變成了自己球王的代名詞。

      除了燃爆夏日的逆襲勵志故事,片中還藏了一個驚喜彩蛋!貝利本人親情客串,本尊與青年貝利同時出現的畫面,還真有點時空錯亂的感覺。

      電影《傳奇的誕生》在北美上映以來獲得了大批觀眾的贊不絕口,IMDb評分 7.2,國內口碑同樣不俗,豆瓣開分7.9分,這樣的勵志電影簡直可以預定年度引進片單Top1!

      【活動時間】:2018年8月30日 14:30

      【活動地點】:長沙國金中心6樓百麗宮影城

      【參與方式】:關注“當紅娛樂”微信(微信號:danghongyule),發送“傳奇的誕生+姓名+電話”給我們,我們將抽取10人,每人將獲取2張免費電影票。

    掃一掃,關注當紅娛樂~

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码