• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    看片會|印度動作電影《蘇丹》月底壓軸上映

    2018-08-20 16:01:53 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    電影海報

      被稱為“印度三汗”之一的薩爾曼·汗,依靠年初的《小蘿莉的猴神大叔》被國內觀眾所熟悉,這次他攜自己又一力作《蘇丹》將于8月31日與內地觀眾見面,壓軸暑期檔。

      這次,薩爾曼·汗顛覆自己在《小蘿莉的猴神大叔》中的淳樸形象,帶來的是一部充滿摔跤與格斗的超燃動作電影,從呆萌大叔變身強悍男神,露出了這位印度票房巨星的“真正面目”。

      影片講述了來自印度北方小鎮的蘇丹對摔角教練的女兒一見鐘情,為了追求心儀女孩,從未接觸過摔跤的蘇丹不僅從頭開始學,而且在短時間內就獲得了地方冠軍,展現了他的決心和天分,他不但娶得美人歸,還和妻子一起代表印度參加奧運,但就在蘇丹獲得奧運金牌的同時,他卻因為驕傲自大而失去了摯愛的家庭,唯一能贏回妻子芳心的辦法,就是站回屬于他的舞臺。

      作為首屈一指的印度動作巨星,薩爾曼·汗,“印度成龍”形象深入人心,能打能拼能流血,53歲的薩叔充分認證了“演技與年齡無關”。

      《蘇丹》是一部擁有格斗、摔跤、愛情、喜劇等多元素的電影,薩爾曼·汗拳拳到肉的“印式”動作戲、與女主角之間峰回路轉的感情糾葛,能夠同時滿足男女兩性觀眾的需求。

      【活動時間】:2018年8月23日 14:30

      【活動地點】:長沙保利富興影城

      【參與方式】:關注“當紅娛樂”微信(微信號:danghongyule),發送“蘇丹+姓名+電話”給我們,我們將抽取10人,每人將獲取2張免費電影票。

    掃一掃,關注當紅娛樂~

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码