• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    【觀影團】《新烏龍院》免費搶票看

    2018-08-17 16:33:59 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    電影海報

      1994年,由朱延平執導,吳孟達、郝劭文、釋小龍主演的《烏龍院》系列電影紅遍全國,開創了合家歡功夫喜劇的先河。此次時隔24年,同樣改編自“漫畫大師”敖幼祥最經典漫畫IP的《新烏龍院之笑鬧江湖》重磅歸來。《新烏龍院之笑鬧江湖》耗時三年籌備,匯集了原班人馬重聚,力求最大程度還原80后、90后的兒時經典,8月17日在全國上映。

      影片講述了又到新一年烏龍院招生季,一心想要當壞人的阿威(王寧 飾)和程明星(孔連順 飾)心懷不軌地潛入到烏龍院,想要偷師學藝并肩負秘密使命。雖然二人成功騙取了長眉師父(吳孟達飾)的信任,但行為怪誕的他們招來了烏龍院眾弟子的懷疑,一系列斗智斗勇、啼笑皆非的荒唐囧事也即將發生。

      《新烏龍院》承接了老版的故事脈絡與經典橋段,但它是一個全新的故事,在經典無厘頭港式喜劇的基礎上融入了更接地氣、更豐富的搞笑包袱。吳孟達此次將榮升“長眉師父”,而曾經的“臭屁文”郝劭文也升級成為大師兄。雖然有些遺憾的是釋小龍此次沒有回歸烏龍院,但郝劭文和吳孟達時隔20多年的銀幕重聚也是賺足了一波眼淚,情懷滿分,更有宋小寶、李欣蕊、張峻豪、曾志偉等實力演員加盟。

      烏龍院原班人馬自帶的喜劇因子,與開心麻花、萬合天宜、本山傳媒等南北特色不同的喜劇風格和路數,有機的融為一體。南北笑星匯聚一片,逗趣搞笑全面升級,在這個暑期檔、這個七夕節,《新烏龍院》即將吹響最強的喜劇集結號。

      【活動時間】:2018年8月17日 19:40

      【活動地點】:芒果國際影城(營盤東路13號)

      【參與方式】:關注當紅娛樂微信(微信號:danghongyule),發送“新烏龍院+姓名+電話”給我們,我們將抽取10人,每人將獲取2張免費電影票。

    掃一掃,關注當紅娛樂~

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码