• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    看片會|《歐洲攻略》“七夕”上映

    2018-08-15 10:14:23 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    電影海報

      香港著名演員梁朝偉主演的馬楚成新作《歐洲攻略》將與觀眾見面,在片中扮演林特工。

      這是梁朝偉時隔13年后,再度回歸“攻略”系列。此前,他曾出演馬楚成導演的《東京攻略》《韓城攻略》。

      以主演文藝片聞名的梁朝偉,在“攻略”系列中塑造了幽默風趣的林特工形象,展現出寬廣的戲路,受到觀眾歡迎。他表示,自己并不想被定型,“喜劇我也演過不少,這幾年更希望接些輕松開心的戲,《歐洲攻略》就是這樣的電影。”

      馬楚成介紹,從日本到韓國再到意大利,《歐洲攻略》相比前兩部,場景發生了變化,動作也進行了升級,愛情元素是一大看點。影片將于8月17日七夕節在全國上映。

      【參與方式】:關注“當紅娛樂”微信(微信號:danghongyule),發送“歐洲攻略+姓名+電話”給我們,我們將抽取10人,每人將獲取2張免費電影票。

    掃一掃,關注當紅娛樂~

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码