• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    吳亦凡新歌《Like That》美國雙榜登頂近90小時

    2018-05-22 09:36:53 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    吳亦凡

      近日,《VogueMe》曝光了吳亦凡攜手英國超模Stella Maxwell拍攝的雜志六月刊內頁大片。在加州的夏日里,兩人沉浸在音樂與金色陽光中,洛杉磯悠然的微風仿佛帶著一股富有魔力的電流穿透金色的陽光,27歲的吳亦凡已經蓄勢待發,在剛剛好的時間,朝內心所向全力出擊。據悉,Stella Maxwell也是吳亦凡新專輯首支單曲《Like That》MV的女主角,歌曲《Like That》已全球上線,上線不到一個半小時獲美國iTunes雙榜第一,截止目前持續登頂近90個小時。

      吳亦凡不斷刷新個人紀錄 《Like That》已登頂美國雙榜近90小時

      吳亦凡新專輯首支單曲《Like That》已全球上線,上線不到一個半小時,登頂美國iTunes總榜及美國iTunes Hip-Hop/Rap分榜,目前唯一登頂華人歌手。截止目前,雙榜已持續登頂超90個小時,成功刷新此前《Deserve》上線兩個小時登頂雙榜并持續19個小時的個人紀錄。同時,《Like That》在多個國家及地區iTunes榜均已上榜。此外,《Like That》在Google Play的Top Songs拿下第一,并成功進入Apple Music Hot Tracks。

      在同期發歌的有不少歐美大咖,時隔八年回歸的黑眼豆豆、后街男孩Backstreet Boys,還有當天菲董聯手卡妹發新單、潔匪聯手Demi Lovato發新單等,吳亦凡依然持續登頂美國iTunes總榜及美國iTunes Hip-Hop/Rap分榜雙榜近90個小時,實屬不易。華人歌手在歐美音樂圈長期以來都缺少影響力,導致歐美大眾對華人音樂人習慣性忽略,很多優秀的華人在歐美樂壇都是曇花一現的存在。吳亦凡此次《Like That》率先在海外發行,取得了不俗的成績意義非同一般。對于國內音樂人而言,是一種鼓舞和激勵,他在用自己的行動鼓勵更多國內音樂人去嘗試不同的音樂風格。在國外,大家可以通過吳亦凡看到Chinese這個標簽,他在努力做出好的音樂作品,讓世界看到華人面孔,進而了解中國,喜歡中國文化。

      吳亦凡精心創作首張專輯融合多種風格

      《Like That》由吳亦凡親自作詞作曲,饒富情感的旋律加上吳亦凡特有的磁性聲線,營造出一種神秘夢幻的氛圍,給聽眾帶來輕松愉悅的聽覺感受。吳亦凡的創作初衷,就是希望它是一首令人舒暢和愜意的歌曲。而《Like That》描述的是男生遇見了一個讓他怦然心動的女生,在他對女生的感情初出萌芽之時,便直接地表達了對她的愛意。就如同歌詞中所述“準備把心思都花在你身上,毫無保留”,在初夏的時節用這樣輕快的節奏打入人心。

      吳亦凡同時擁有創作型音樂人、音樂制作人、演員等多重身份,經過長時間的積累與對音樂的堅持,他即將發行籌備已久的首張個人專輯。在《VogueMe》的采訪中,吳亦凡透露了自己首張專輯的風格“這張專輯營造的音樂世界完全代表了我。它融合了Urban、Hip-Hop、Pop、R&B等多種曲風,風格多元化,有些歌曲將中國流行旋律與說唱結合在了一起,我希望做出來的音樂能夠吸引國內乃至全世界的聽眾,我們正在努力嘗試一些很酷的事情!”

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码