• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    張碧晨《極》歌詞版MV首播 用心書寫愛的極致

    2018-05-10 10:06:01 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

    張碧晨

      繼張碧晨2018年最新專輯的三首歌曲《隱隱做秀》、《極》、《染》相繼曝光之后,已曝單曲《極》特制歌詞版MV也于今日上線。張碧晨于日前也曾在采訪中透露過,《極》的歌詞版MV中,所有歌詞文字部分均出自她手,想必對于粉絲而言更是期待滿滿。

      短短幾分鐘的MV,更像是用一段音樂影像記錄了張碧晨對于音樂的極致誠意,其中出自張碧晨手寫體的歌詞無疑是MV的一大亮點,而除此之外MV的視覺畫面更是對傳統音樂影像藝術的一種創新。MV畫面中運用大量的自然景觀與張碧晨靜態寶麗來寫真結合, 將歌曲中極端對立的愛情狀態通過影像畫面呈現出來。從高空到深海,冰川至荒原、烈焰撞冰山 ……這一系列極致又對立的視覺奇觀,無不烘托著歌詞中的“炙熱的冷,甜蜜的疼,越相反,越冥頑……”而畫面中不斷穿插著的張碧晨紅衣寫真,通過紅色這一極致濃烈的色彩,亦象征著情人世界中的強烈沖突,肆無忌憚的愛情溫度是紅色的。《極》將感情中的遺憾、痛苦、糾纏、荒唐通過這些極致的視覺畫面,告訴我們即使會歷經挫折,遍體鱗傷,全盤皆輸,還是要選擇竭盡全力的愛你。對于愛情,這樣鮮明的極致態度也是《極》歌詞版MV想要分享給觀眾的觀點。

      如果說《極》的音樂是腦海中極致愛情的碰撞,那么MV就是將腦中的碰撞通過畫面呈現在愛人眼前。同時,這段極具視覺張力的MV卻又給予了觀眾很多對于兩性情感關系想象的空間,亦是一次全新MV影響的全新嘗試。正如2018年的張碧晨,也在各方面不斷帶來新的嘗試給支持她的粉絲。據悉,6月9日張碧晨2018“極光”演唱會也即將在北京五棵松體育館開唱,對于此次不低于兩小時的演唱會,屆時她是否會如同《極》這首歌一樣給大家帶來耳目一新的極致視聽融合呢?敬請期待吧。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码