• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《中國有嘻哈》冠軍GAI立業后欲成家 首談結婚日程

    2017-11-29 09:01:18 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

       近日,GAI在《中國有嘻哈王者之路》中首度表達了自己準備結婚的想法,一臉幸福地表示明年想有自己的家。

       在今夏最火的現象級綜藝《中國有嘻哈》中獲得冠軍的GAI,在節目中卻險些退出,差點與冠軍無緣。在最近播出的《中國有嘻哈王者之路》中,GAI首次還原了這段往事。

       與女友交往三年,GAI變成了名副其實的寵妻狂魔。好友Bridge就爆料GAI超寵愛女朋友,還經常給女友做飯,連自己都曾被叫去幫忙。聊到與女友的相處,GAI也毫不避諱和女友視頻聊天的畫面被公開,笑說“我喜歡秀恩愛,如果不理她的話,她會沒有安全感。”被問到家里通常聽誰的?GAI笑說:“大事聽我的,小事我都聽她的,但一般都沒什么大事。”

       從一無所有到一夜爆紅,GAI和女友依舊恩愛如初,動不動就在微博上大撒狗糧,引得粉絲集體在評論里“逼婚”。面對大家的“連環逼婚大法”,GAI在《中國有嘻哈王者之路》中首次吐露真心,笑得一臉甜蜜:“我想明年能自己有個家吧,把爸媽接到我身邊。”早在《中國有嘻哈》走紅之前,當GAI被問到“你最想要的是什么?”他就回答說“想有一個自己的家。”如今斬獲了《中國有嘻哈》冠軍之后,三十而立的他依然認為家是最想要的。

       在《中國有嘻哈王者之路》中提到女友就一臉寵溺的GAI也談到了家人對自己的重要性:“人活著本來就是在倒數,物質可能重要,更重要的就是讓身邊還愛你的關心你的人,讓他們放心,讓他們為你驕傲。這點在我看來是很重要很重要的。”

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码