• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    劉凱《索瑪花開》套路親媽 網友贊“神助攻”

    2017-11-24 10:27:22 來源:紅網綜合 作者: 編輯:胡弋

      劉凱《索瑪花開》飾周林

      近日,由王力可、于曉光、劉凱主演的扶貧攻堅電視劇《索瑪花開》正在央視一套黃金檔熱播。劉凱在劇中飾演的第一書記周林,在經歷了一番波折之后,不但重拾信心,重新與王力可飾演的未婚妻王敏重修舊好,更是與于曉光里應外合,成功為谷莫村建立移動基站,帶領全村在脫貧路上邁進一大步的同事,也被網友大贊“神助攻”。這部劇自開播以來,隨著劇情發展,收視率一路走高,演員們精湛的表演也收獲了觀眾的肯定。

      兩位“第一書記”重修舊好 劉凱以誠追回未婚妻

      劉凱在《索瑪花開》飾演的第一書記周林,可謂命運多舛,遭遇了車禍的同時,也與未婚妻王敏(王力可飾)陷入了深深的情感危機。車禍后的周林身心受挫,情急之下不但與未婚妻矛盾四起,更是憤而提出了分手。劇中劉凱終于在第二次成功手術之后幡然悔悟,回到了自己曾經奮斗過的谷莫村,親眼目睹王敏在艱難的情況下取得的可喜成績之后,毫不掩飾的表達了發自內心的欽佩。重重誤會解開之后,周林重新追求王敏,兩人不但冰釋前嫌,更是令人欣喜的重修舊好。劉凱在劇中和王力可的相處模式,更是寵溺滿滿,為未婚妻解決問題,不遺余力,男友力爆棚,不少網友也調侃道“一碗來自扶貧第一書記的狗糧,這個甜度我是佩服的。”

      為脫貧化身“神助攻” 不惜“套路”親媽

      根據最新劇情發展,劉凱和王力可的扶貧對象谷莫村,迎來移動信號差的大問題,并且直接影響全村在發展旅游業上的進程,與周圍村落相比,收入也是天壤之別。情急之下的于曉光,與移動基站負責人產生了誤會,不曾想負責人正是周林的母親,也是現任第一書記王敏的未來婆婆。情急之下的王力可求助于劉凱,而劉凱為了自己未婚妻,也為了能讓自己曾經奮斗過的谷莫村,早日摘掉貧困村的帽子,不惜聯合于曉光,一起做起了自己母親的工作。

      從菜市場“巧遇”,到強行制造了解機會,順勢將自己的母親帶到了谷莫村實地體驗,終于功夫不負有心人,成功的在谷莫村建立移動基站,一舉解決了全村村民的通訊網絡問題,加速旅游業發展的同時也在脫貧之路上邁進了重要的一步,劇中不惜“套路”自己親媽的劉凱也收獲了網友“神助攻”美譽。

      距離脫貧目標越來越近的谷莫村是否還會遇到考驗,劉凱和王力可二人的感情之路是否會一路順利,都將在央視一套黃金檔《索瑪花開》為觀眾逐一揭曉謎底。

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码