• 當前位置: 紅網 > 娛樂頻道 > 正文

    《旋風少女》主題曲首播 辣媽何潔演繹勵志青春

    2015-06-30 14:07:18 來源:紅網綜合 作者: 編輯:潘宣 實習生 曹佳琪

     

      由作家明曉溪的同名暢銷小說改編,楊洋、胡冰卿、陳翔、白敬亭等主演的《旋風少女》將于7月初登陸湖南衛視,一眾90后小鮮肉們在戲里戲外詮釋了旋風少年的“拼”精神,這部霸占暑期檔熒屏的青春劇主題曲《燃燒吧青春》也于今日正式曝光,由華誼兄弟旗下藝人何潔演唱,輕快有力的曲風,青春勵志的歌詞傳遞出奮力拼搏、熱血向上、青春無悔的人生態度。這也是何潔宣布懷上二胎后的首支單曲。
      
      此次為《旋風少女》獻唱主題曲,是辣媽何潔懷上二胎之后的首次發聲,青春小搖滾的勵志曲風一出,立即引起網友們的喜愛。輕快的旋律,有力量的聲音,被網友大贊:“超有日系熱血青春番的感覺”“仿佛看到了藍天白云,陽光透過樹葉的投影,奔跑的少男少女,回身一個大特寫的微笑”。歌詞“只想為自己拼搏,無法停住奔跑的腳步”勵志而熱血,充滿了青春正能量,“謝謝你為我加油,我的夢想沒那么沉重”也道出了親情,友情,愛情的陪伴,是逐夢路上精神的支柱。歌曲中多次出現青春、夢想、拼搏等,更是為最拼少女百草量身打造的熱血詞匯,完美的譜出了一曲熱血勵志的青春歌篇。
      
      何潔笑稱:“錄歌的時候我和寶寶都接收到了滿滿的元氣,果然青春旋律是最好的胎教”。據了解雖然有孕在身,但何潔的工作依然在有條不紊的進行中,近期還將作為主題曲演唱者出席《旋風少女》的開播發布會,非常敬業。
      
      

    頻道精選

    綜合資訊
    企業推廣
    好彩19码